Weinhof & Buschenschank Schantl

Jause

” Unsere Jause – Feinste heimische Qualität und unverwechselbar im Geschmack“

Die Veredlung der Fleischprodukte hat in unserem Hause eine lange Tradition in der es ebenso wie in der Weinbereitung auf viel Gespür, Können und Wissen ankommt. Nach dem Zerteilen, dem Beizen, Suren, Räuchern über Buchenspäne und anschließender Reifephase bekommt das Geselchte Schweinefleisch, das ausschließlich von steirischen Bauern stammt, sein eminentes unverwechselbares Aroma.

 

 

QUALITÄT die überzeugt

Zudem Produzieren wird auch unsere Wurstpalette (Hauswürstel, Salami, Wiener, Knoblauchwurst, Käsewurst, Presswurst, Aufschnittwurst…) und Aufstriche (Leberpastete, Fleischaufstrich, Verhackert, Gramelschmalz…) nach selbst kreierten Rezepten. Obendrauf ist das gebratene Brüstl “DIE” Spezialität des Hauses!

Dazu gibt´s eine feine Auswahl an Käsevariationen, ein saisonales- regionaltypisches Salate- und Gemüseangebot sowie kräftiges Bauernbrot und süße Verführungen zum Nachtisch.